Закон Ростов
Профессиональные юридические услуги

Исполнительное производство
Для того чтобы успешно реализовать право на защиту Ваших интересов мало обратиться в суд с правильно составленным иском и получить  вынесенное в Вашу пользу,  судебное решение по существу возникшего спора. Для полной реализации защиты нарушенных Ваших прав и интересов необходимо также добиться эффективного исполнения вступившего в законную силу судебного решения.

Ведь вполне очевидно, что совершенно недостаточно получить решение, например, о признании и взыскании имеющегося долга, кроме этого необходимо получить причитающиеся Вам денежные средства. А вот это бывает порой сделать не очень просто. В первую очередь это обычно связано с недобросовестностью должника, который различными способами пытается вывести имеющиеся  у него активы из-под удара.

Именно по этой причине, исполнительное производство и является одной из важных и главных стадий судебного процесса, выступающее гарантией осуществления и практической реализацией Вашего права на судебную защиту. 

К сожалению, как показывает сложившаяся практика в исполнительном производстве, зачастую - исполнение вынесенного судебного решения затягивается по времени, может быть прекращено на основании утраты возможности исполнения. Для того, чтобы избежать всего этого и необходима квалифицированная юридическая помощь.

Наша компания обеспечит Вас такой помощью путем предоставления и оказания юридических  услуг по правовому сопровождению исполнения вынесенных судебных решений. 
 
Также необходимо учитывать, что действующее законодательство на стадии исполнения вынесенного решения наделяет определенными правами не только взыскателя, но и должника. А потому наши специалисты также смогут оказать действенную юридическую помощь на стадии исполнительного производства любым участникам возникших в  рассматриваемом нами случае правоотношений.

Услуги предприятиям Услуги гражданам Контакты
Закон Ростов
8-952-568-30-38
lawrostov@bk.ru
Статистика
Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.
|
|
|
|